BOM DESCANSO
Na noite de sexta-feira
A alegria é imensa
Recomponho o script
A atividade é extensa
No sábado em Tambaú
No domingo em Acaú
É a minha recompensa
Vou pedir uma dispensa
Da responsabilidade
Pra ir nadar no Atlântico
Viva a grandiosidade
Da obra feita por Deus
Onde ricos e plebeus
Riem de felicidade