CORAÇÃO SONHADOR 


Tenho um coração eternamente deitado 
Em berço transbordante de sonho e de quimera,
Onde, sem esperança, chora e desespera
Ao cruel sobrepeso do seu negro fado!
 
Um triste coração, que de viver num estado 
De árdua, angustiante e inútil espera 
Da vã felicidade que vem e se degenera, 
Deixa-me cada vez mais triste e acabrunhado... 

Um coração que ao bater da verdade à porta, 
Não reconhece as ruínas dos sonhos seus, 
Caindo outra vez no leito de ilusão morta. 

E vai em face a todo o desprezo que sente, 
Qual ateu que perante a presença de Deus 
Ainda assim duvida e prossegue descrente!...
Aécio Cavalcante
Enviado por Aécio Cavalcante em 11/08/2008
Código do texto: T1123597