DESMANCHE

Hoje sou mais vazio que os planos de ação

de governo a governo fingindo que faz

um esforço cruel pra vencer a inflação;

um empenho constante por justiça e paz...

Seu adeus enguiçou a minh´alma que jaz

e no mesmo jazigo eis o meu coração;

segue o tempo e percebo que fico pra trás,

neste limbo lunático de adoração...

Já me sinto mais vão que projetos de lei,

burocratas perdidos repetindo ok

ou a telefonista esquecendo ramais...

Acabei neste sótão de coisas estranhas;

você fez um desmanche nas minhas entranhas;

hoje sou lataria do que não sou mais...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/08/2008
Código do texto: T1122871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.