FELIZ DIA DOS PAIS
Para pais e filhos (inclusive para os que partiram, pois os pais vivem nos filhos)
Para cada pai desejo
Um caminhão de carinhos
Os filhos façam cortejo
Pra dar milhões de beijinhos
E que os pais venturosos
Rasguem seus belos sorrisos
Ao ver filhos carinhosos
De Deus dando-lhes avisos
De triunfo, de vitória
Muita realização
Um realce da memória
Da fé, ternura e ação
O amor fazendo história
De paz e de união