A fortaleza de uma só mulher
neutralizando a ação de milhões,
levanta as cinzas colher a colher,
alvorada renasce nos corações.
Vontade que gesta a descoberta,
de amor, profunda determinação.
Promessa que espande e liberta,
dos véus que turvam a percepção.
Uma vez descoberto o anelo
alojado no mais íntimo do Ser,
transformando, o terrível será belo.
Penetrando empedernidas testas,
o Novo notamos prestes a nascer.
Pleinitude de um sol sem frestas.
WWW.ROSADESOUZA.COM