MINHA CANÇÃO
Para Luciene Soares
És minha flor predileta
Do jardim, minha paixão!
Lulu esposa correta,
Pulsar do meu coração!
Mulher de doce ação,
Anjo que me inquieta,
Fonte de inspiração,
Tua beleza é completa!
Linda estrela seleta
Num céu de fascinação!
És musa, também poeta,
Nota da minha canção...