MOÇA LINDA
Para a minha amada filha Lorena Alysson e para a minha querida mãe Arlinda,
Quem é essa moça linda
Que aparece na janela?
É a neta de Arlinda
Pintada em aquarela!
Mas que garota singela
Da cor do dia que finda
Das rosas é a mais bela
É a neta de Arlinda!
Como se é linda assim?
Sobrepuja a natureza,
Tem perfume do jasmim!
Os pássaros com clareza
Dizem que a beleza infinda
É da neta de Arlinda...