A FLOR MULHER
Tudo é feito por Deus com perfeição
Na mulher, creio eu, caprichou mais
E é de osso a sua formação
E flores nos toques efeminais
Seu nascer suscitou a direção
Pois cuidou de focar nos esponsais
Com jetinhos que vêm do coração
Perenes valores universais
Se não fosse a mulher, rosa mais bela
Tava Adão velho e só por este mundo
Olhando tão somente a flor singela
Bem bobão em silogismo profundo...
Hoje vamos beijar nossa costela
Multiplicar o amor bom e fecundo!!!