DEFENESTRAÇÃO
Por que a defenestração de crianças,
Como se fossem peças imprestáveis,
Se ainda trago nas minhas lembranças
O tempo bom das famílias estáveis?
O Filho de Deus nas suas andanças
Fixou no Amor ações irrevogáveis
“Deixai vir a mim as benditas crianças”
Criaturas dóceis, lindas, amáveis...
Em que ciclo da civilização
Volta essa gente para o deus Moloque,
Perdendo de Cristo a santa visão?
Está o Brasil em estado de choque
Pois quem devia dá maior proteção
Transforma-se em terrível escroque!