GUERRA
Nem tudo está perdido
Eu sei disso muito bem
Cansei de ser iludido
E de esperar quem não vem
Por nada fico aturdido
O equilíbrio convém
Pra não ser desprevenido
Vou viver Matusalém
Se a vida aqui é guerra
Quero ser guerreiro forte
Por amor a esta terra
É arma fazendo o corte
É homem que sofre e berra
Enquanto não muda a sorte...