O CRIME DO ABORTO...
O CRIME DO ABORTO...
E a vida acontece de repente
Num momento de êxtase e de prazeres
Envolvendo os desejos de dois seres
Nessa hora em que o amor se faz presente
É a grandeza de Deus onipotente
Dando o impulso da vida a um novo ser
Que naquele momento passa a ter
Uma chance pra que viva plenamente
Mas, às vezes o instinto da maldade
Ou o cumulo da irresponsabilidade
Comete-se um ato assassino
Provocando o crime do aborto
Indefeso o feto nasce morto
Impedido de cumprir o seu destino
Carlos Aires, 04/08/2008
Contato: poetacarlosaires@hotmail.com