PLACIDEZ
Quando tu vieres para a minha festa
A casa é fácil de ser encontrada
Em um caminho que dá na floresta
Perto do pomar estará postada
Nada por aqui ao homem molesta
A tristeza não encontrou morada
Nossa gente vive a fazer seresta
E a lua anda mui enamorada
É tão bom nadar nesse grande lago
Gostoso aspirar o odor das flores
Gatinho treloso a fazer afago...
Visitam o lar pássaros cantores
Enquanto leio José Saramago
E Vinicius com os seus mil amores