SORRIA
Teu sorriso é uma beleza
Pois ilumina o lugar
Sorria até na tristeza
Para o mundo iluminar
Se é da tua natureza
Sorrir, dançar e cantar
Teu sorriso é fortaleza
Contamina quem olhar
Eu gosto do colorido
Que o teu sorriso traz
E fico embevecido
Recebo eflúvios da paz
O teu sorriso é provido
Por um bem mui eficaz