AMIZADE

Como eu posso ser triste

Se tenho a tua amizade?

Se o amor de Deus existe,

Carinho e fraternidade?

A minha alma insiste

Em viver com qualidade

E a qualidade consiste

Em renovar a amizade

Um amigo é um irmão

Ajudando a excluir

A malvada solidão

Tu que me fazes sorrir

Ganhaste o meu coração

Não penses nunca em partir