UNIDOS PARA SEMPRE...

UNIDOS PARA SEMPRE...

Quando a vejo ao amanhecer de cada dia

Sou feliz, e a minha alegria é tanta

Minha alma se enleva e se encanta

Prazeroso o meu peito se extasia

Esse amor dar-me força e irradia

Os lampejos de luz que me arrebata

Quais centelhas que dessem igual cascata

Ou como raios que todo o céu claria

E vivendo esse amor na plenitude

Porque Deus concedeu essa virtude

Com certeza nos dará a liberdade

Quando um dia acabar a vida terrena

Lá no céu com certeza será plena

Bem juntinhos pra toda eternidade

Carlos Aires, 03/08/2008

Contato: poetacarlosaires@hotmail.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 03/08/2008
Código do texto: T1110488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.