Inspiração
Inspiração
Ah inspiração!
Onde foi que a perdi?
Não brinque comigo não,
Por que não volta aqui?
Será que fui o culpado,
Buscando uma nova atração?
Se eu a deixei de lado,
Perdoa o meu coração.
Meus versos estão magrinhos,
Pobres, miúdos, sequinhos,
Que falta você me faz...
Venha logo não demore,
Preciso de você agora,
Levante esse poeta que jaz...
Maria Helena S. Ferreira Camilo C. Lucas