NOSSO AMOR...
NOSSO AMOR...
Obrigado meu Deus, estou satisfeito
Com esse amor que já tem quarenta anos
Sempre juntos fazendo nossos planos
Trinta e três dividindo o mesmo leito
E na vida seguindo esse preceito
Sempre juntos vivemos muito unidos
Soluções e problemas divididos
E vivendo assim do nosso jeito
E esse amor tão bonito tem seus brilhos
Bem juntinhos criamos nossos filhos
Que pra sempre serão nossos afetos
Não são mais pequeninos estão criados
Já não vivem conosco estão casados
E já vivemos a curtir os nossos netos
Carlos Aires, 01/08/2008