Prazer, abstração.
Eu sou a abstração
a derrota em cotradição
a garantia em vitória
Sou o peso do dinheiro na mão
o sonho de pedreiro do pão
o passo incerto de seus batimentos
Eu sou o que chamariam de vida
o que sonhariam por morte
o que quereriam por sorte
Eu sou o que procuram
o que seguram
e o que perdem sem razão!