Dor da Saudade

Não sabia que saudade

Doía assim fisicamente

Todavia é mesmo verdade

Fiquei deveras doente...

Muitos costumam dizer

Mas eu não entendia direito

Que saudade dói pra valer

Esmaga, corrói, tritura o peito...

Mas desde a sua partida

Sinto uma dor tão doída

No fundo do peito meu...

A alegria da casa foi embora

O cachorro está triste agora

E até a samambaia morreu...