CHÃO

Uma vida é tão longa; basta meia;

este mundo é tão vasto; basta um canto;

corre sangue demais na minha veia

e meu íntimo azeda muito pranto...

Tenho como infinito o por enquanto;

minha míngua despreza lua cheia;

ser feliz pouco importa, quero o encanto

do momento fugaz que me recheia...

Nunca tive ambição de amor eterno,

só pedaço do céu - também do inferno,

nas passagens vorazes da paixão...

Quero pouco de tudo; quase nada;

já é tudo o começo duma estrada;

vida é vôo que acaba sob o chão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/07/2008
Código do texto: T1092657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.