Para mim, mais queridos seres do universo,

inspiração que musas invadem de saudade,

dizendo adeus nos revejo naquela tarde

estando já tão longe e ainda tão perto.

 

Ingrata separação que o mundo chorou,

dos que de minhas entranhas nasceram,

que me continuam e mulher fizeram,

mas que vaga estrondosa dilacerou!

 

Choro pelo modelo que tanto queria ser,

que lutas, outras forças ocultas regem 

e onde em vontade-saudade me entrelaço.

 

No caminho onde só o amor tem querer,

vós, mais ao futuro do que a mim pertencem,

apenas foi impulso, a vida o vosso espaço.

 

Rosa DeSouza
Enviado por Rosa DeSouza em 15/07/2008
Código do texto: T1080791