Fique comigo...
Se vieres a ficar eternamente comigo
Darei-te todo imenso azul do mar
Do céu a estrela que mais brilhar
Serei seu esposo, amante, amigo...
Darei-te o nascer de uma aurora
O esplendor da mais bela rosa
O mais belo poema em verso e prosa
O suave aroma de alvitre em outrora
Darei-te também a mais bela canção
E da madrugada o mais belo luar
Da ingenuidade a pureza do olhar
E a batida perfeita do meu coração
Darei-te de corpo e alma e um abrigo
Se vieres a ficar eternamente comigo
Rio, 11/07/2008.