Medo Besta
A razão é tua madrasta...
Triste coração reprimido!
Tua alma? Ouça o gemido
desta sina que te gasta.
Se a coragem da razão
açoita teu destino,
teu viver clandestino
te acovarda o coração.
Entre sombras e sustos,
na dança dos mortos –vivos
confunde-te aos vultos.
Uma razão em festa,
um coração em luto.
Êta medo besta!
Nota: Após a leitura de alguns comentários, cumpre-me esclarecer que o Medo Besta é uma crítica que faço ao nosso pragmatismo, à uma cruel racionalidade em detrimento dos nossos sentimentos mais puros.