O QUE FAZER ?...

O QUE FAZER?...

Se nada faço por alguém, sou insensato

E me condenam por desse modo ter agido

Se fizer algo não sou reconhecido

Fico esquecido relegado ao anonimato

Será que é justo sofrer esse maltrato

Condenarem-me por algo que não fiz

Pra condenar qualquer um se faz juiz

Pra defender ninguém me é sensato

E assim diante de todas as premissas

Vivo a sofrer terríveis injustiças

O que me leva ao desespero e desengano

Se quando faço não sou reconhecido

Mas, se não faço sou logo agredido

Como posso entender o ser humano??

Carlos Aires, 09/07/2008

CONTATOS:poetacarlosaires@hotmail.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 09/07/2008
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T1072069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.