Eterna comunhão

Converso com senhor Deus diariamente

às vezes pela manhã, as vezes tarde.

Sempre que no peito uma vontade arde,

falo e escuto simplesmente.

Sinto-o no meu âmago tão somente

como se em mim ele habitasse

e sem dizer palavra, ao peito meu falasse

me trazendo paz e alegria novamente.

Antes porém quando contente,

em minha vida era evidente

a falta sua em toda parte.

Mas hoje; sei como quem sente

quão tua bondade é pura

que a desejo eternamente.

Cabrone
Enviado por Cabrone em 07/07/2008
Código do texto: T1069551