Visita ao mar

Ouço o barulho do mar como gritos desesperados.

As ondas quebram violentamente nas pedras da encosta.

Sinto o sal evolar de suas águas e tocar meus olhos,

choro; sentindo o peso de todo seu lamento.

Vejo as pessoas na areia, sorrindo e festejando

mas o choro do mar me impede de ouvi-las.

Por um segundo penso que essas pessoas não sabem

o que é sofrer de verdade - O mar me chama.

Sinto meu corpo balançar diante de tal espetáculo.

As pedras resistem bravamente toda emoção vinda do mar.

É a natureza mostrando-se em seu momento de dor e aflição.

Ouço seu chamado, então me aproximo até o limite

para que possa tocá-lo e compartilhar seu sofrimento.

Pois o mar está morrendo; mas a massa continua sorrindo.

Cabrone
Enviado por Cabrone em 03/07/2008
Código do texto: T1063408