Movimento involuntário

Se o que te falta é forças pra falar

e deixar que o que mora possa dar

você deve procurar de qualquer jeito

navegar por entre as cores.

Mas se o que te falta é respirar o ar.

E se na imensidão da floresta negra se afogar,

deveria mergulhar nas ondas de escutar!

De diversas cantigas de ilusões.

Para que só então possa expressar

sobre o que jamais sequer ousou falar

no pensamento - em voz alta.

E deixar que o sabor de sentir, amar

e o que de verdadeiro você tem para mostrar

possa chegar, e destruir tudo.

Cabrone
Enviado por Cabrone em 30/06/2008
Código do texto: T1058712