Desorientação
De que adianta procurar, quando não sabes o que encontrar.
Pelo que se deve esperar, se a solução está na ação.
O tempo é o senhor sobre as nossas atitudes e promessas.
Já faz muito tempo que eu não me entrego ao mar.
Sou um homem frágil, como qualquer outro mortal.
A não ser pela minha querença, de optar pelo bem ao mal.
Sei de muitos que ainda não sabem que é preciso saber querer.
Tenho vontade de doar meus olhos aos cegos.
Sinto o mesmo quanto a um pai, ao ver o filho caído.
Mas, não derramarei uma lágrima, porque tenho fé.
Sei que os tombos podem mostrar os caminhos a serem seguidos.
Mas, se ainda assim, tu não quiseres te encontrar,
e preferir mergulhar no mar da desorientação,
então talvez seja melhor voltar mancando pra casa.