Emudeci
E M U D E C I... !
Já não existe mais segredo.
À cumplicidade o degredo!
Prantos vi, olhos umedeci.
Mais uma magia perdida,
Mais um encanto quebrado.
Tolos corações fabricados,
que temem os enleios da vida.
Por que lágrimas inundamos
amores apunhalados,
se tanto amor desprezamos?
Se queres sonhar,
proteja-te em segredo,
o ideal hás que buscar.