ARQUEIRO DA MINHA SAUDADE
Lá longe, da estrela à lua
te vejo voar no horizonte,
inebriada montanha nua.
Tua mente desejo a fonte.
Ó Arqueiro da minha saudade
sonho cheio de entusiasmo;
transformo ilusão em vontade
ao teu encontro portões já rasgo.
O medo tesouros não encontra,
flores celestes ou flechas lindas;
indecisões são ao Ser afronta.
Certa, na espera vou vivendo.
No visar das setas que procuram,
Luz, coragem, calma vou colhendo...