ATRAENTES CONTRADIÇÕES
Ocultas fendas, espaços dirigidos,
emoções emergem, abrandam a razão.
Louca marcha, alucinado coração.
Voltar - pingos de desejos incontidos.
Antes também houve momentos queridos,
alegres e repletos de esperanças.
Nefasto corredor de tantas lembranças,
me contradizendo - sótão dos feridos.
Saudade altera rumos governados,
flauta uivante, enganando caminhos,
vertigem, suicídios entrelaçados.
Tropeço, levanto em confusos trilhos,
me entrego ao abraço dos espinhos.
Choro as rosas, sorrindo a meus filhos.