TEUS OLHOS NOS MEUS (para a mui amada Nan)

Tenho meus olhos rasos de água

e uma felicidade, sem ter mágoa

que me traz, a teu lado, dia a dia

e meu ser cantando doce alegria

vai nas escarpas demais montes

e o eco do amor plos horizontes

vai, muito além, de nós mesmos

correndo pelas ruas, seus ermos

Ah, mas és tu, minha vida inteira

que sempre meus olhos buscam

minha mulher e mi companheira

Não sei mais viver sem ti, atenta

quando, meus dedos, rebuscam

a tua pele, em noite pardacenta

Jorge Humberto

26/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/05/2008
Código do texto: T1007479