OFERENDA (homenagem)

Cinco anos, meu amor, já são passados,

cinco anos de venturas e carinhos,

e os embates da vida, bem pesados,

acusam flores só pelos caminhos.

Cinco anos, meu amor, já são passados.

Jardineiro feliz, não tive espinhos,

mas colhi nos teus galhos delicados

duas flores de Deus: nossos filhinhos.

Cinco anos, meu amor, já são passados.

Que os nossos corações entrelaçados

sejam síntese pura da união.

Nesta data feliz, sem ter mais nada,

dou-te a alma de um poeta, apaixonada,

dou-te tudo que tenho: o coração!

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 23/05/2008
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T1002429