Quando estiver comigo

O sol, o céu e o mar da Bahia serão seus.
Darei também a ti o infinito e até um grande grito,
Do tamanho de meu amor.

Levar-te-ei para nadar.
Com roupa ou sem roupa.
Não importa.
Pois estando contigo, não haverá preconceitos.
Norma, dor e angústia.

Lá em imbassaí. No cúmulo de areia. Entre o Rio e o mar.
Ver-te pular ondas e mergulhar na água morna do rio.
Só pra me agradar.

A água do rio quente e morena.
Como a pele de meu povo.
Quase negra. Como a tua pele.
Ainda vai te ensinar o porquê,
Da minha vontade de ficar.

Não haverá conta para pagar nem projetos para entregar.
Você será só meu.
Na Barra do Porto a flutuar.

Pegaremos nosso Cavalo Branco
Em destino a Massarandupió.
Onde também haverá rio para atravessar,
Antes de chegar no mar.

Neste canto privado e solitário.
Onde não há tabu nem preconceito.
Quero estar ao sol.
Com nossos corpos a queimar.
Sem roupas e sem amarras.
Curtir o natural do lugar.

E o dia vai ser curto para as brincadeiras da água, e se vai.
A noite chega. Você me protege do frio com o seu calor.
E cada estrela que estiver no firmamento vai ser testemunha de nosso amor infinito.
E faz parte deste pacote de presente que vou te entregar.
 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 18/05/2008
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T994897
Classificação de conteúdo: seguro