Ainda não estou pronta.

Para ser infeliz.
Para viver só.
Para não ter teu cheiro em meu travesseiro.

Ainda não estou pronta,
Para sentir o vazio que deixou,
Para não me sentir abandonada,
Porque não me abandonou.

Para fazer coisas em casa que só você fazia.
Coisas bobas e corriqueiras,
que não sei fazer mais.
Levar compras e garrafão de água escada acima,
Ser o homem alto e forte da casa.

Ainda não estou pronta
Para parar de chorar a minha viuvez
de marido vivo,
De te encontrar na esquina,
De te chamar de EX.


www.michelonenergia.com.br
www.reginamichelon.com

Patrocinador Oficial
  
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 14/05/2008
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T988857
Classificação de conteúdo: seguro