Como Rainha

Não troque meu nome.
Tenho nome de Rainha.

Prefiro até que me chame
Do codinome: Baixinha.

Pule desde muro
Pro lado certo meu bem.

Os espinheiros do passado
Não é lado que convém.
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 25/04/2008
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T960909
Classificação de conteúdo: seguro