O dia de amanhã não me pertence - Desabafo

Tem dias que tenho mêdo de dormir.

Tem dias que tenho mêdo de acordar,

E ter certeza de mais um dia sem você ao meu lado.

Tem dias que não durmo,

Pela necessidade da busca do pão abençoado.

E, nesses dias que gostaria de estar ausente e dormindo.

Bendido o teu trabalho, ainda que me afaste de ti,

E, que te deixa em paz por ser produtivo.

E que me deixa em guerra por perder espaço

Em teu coração, e, dar esperanças para quem não devia ter.

E ao mesmo tempo me deixa cheia de tesão.

E provoca uma estupidez de pegar o carro e correr na estrada sem dormir, e você zanga e sorrir ao me ver.

Amanhã estaremos juntos novamente.

E e que o fim de semana será pequeno, para os nossos ais...

Sem patrão e sem telefone ligado.

O dia de amanhã não me pertence,

Não sei se estarei viva para te encontrar.

Neste tão perigoso trabalho, que me envolve cada vez mais.

Tenho vontade de fugir e me atar em seus braços,

Para nunca mais sair.

Chega de medo,

Chega de curto-circuito, chega de alta-tensão.

Preciso de nova luz em minha vida.

Preciso de paz.

Preciso de ti ao meu lado.

Preciso ser amada em tempo integral.

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 24/04/2008
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T960803
Classificação de conteúdo: seguro