Um sonho de Amor...

Seu recado: um endereço,

Uma rosa carmim: paixão sem preço

Nosso mistério num vai e vem... não tem fim!

Um telefonema, sua voz ... "Meu bem, vem!"

Parada no meio da sala, delirando, sonhando,

Silêncio por momentos... saudades na alma...

Ruas desfilando na escuridão desta noite,

Os minutos passando na ultima fase desta ilusão

Apagando a dor, legado das eternas saudades

Que esse amor cravo no abismo do meu coração

Aqui parada frente a essa ultima destinação,

Me encosto contra o carro em plena tensão

Frente ao teu abrigo... a porta entreaberta

Deixando o caminho livre e destino marcado

Meus passos lentos no corredor escuro,

Perdidos na visão das velas de cada lado,

Lançando a sua aconchegante e doce luz

Nas paredes claras em sombras dançando

Trilha de luz no caminho do desejo perdido,

Um final e começo, meu derradeiro suspiro,

Neste momento para sempre gravado em mim

Ao entrar na sala, em banho de luar sem fim

Relampâgos de dor atingido o meu pleno ser,

Desejo, amor, paixão espelhados no teu olhar,

Me fazendo vacilar na emoção de finalmente te ver

Rompendo a fantasia e cada instante do meu viver

Fecho os olhos baixo o duro impacto da emoção,

O tempo parou como se o mundo cessou de respirar,

A imortalidade da essência perdida nesta insanidade

Sinto a tua presença se insinuando atrás de mim,

Tuas mãos me acariciando, afastando o meu cabelo,

Enquanto a tua boca louvada encontra o caminho

Do meu pescoço... me reclino contra teu peito...

Me perco numa frénesi de sensações ardentes,

Enquanto teus dedos vagarosamente desabrocham

Botão por botão, a seda caíndo ao chão num frisson

De sensações vivas, despertando minha inibição...

Teu corpo contra meu corpo, bocas cativas e trêmulas

Totalmente perdidos no fogo deste beijo tão esperado,

Desse sentimento que almega essa desmedida paixão,

E nesse desejo que soube nos alimentar em sua solidão

Gemidos e sussuros rompendo o silêncio da noite

Nas carícias ousadas, bocas saciadas, corpos suados

E reencontros afiados de amantes se descobrindo de novo

Nesta dádiva do amor encontrada e concebida por o tempo

... Neblina acariciando o meu corpo em sua clamante carícia

Nos primeiros raios do sol quente quebrando a escuridão

E levando este sonho e fantasia no seu sopro esvoaçante,

arrastando um sorriso de mim por essa doce ilusão de você"

... Um doce Sonho de Amor!

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 24/04/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T959481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.