Falta do que fazer
 
Tem gente de cabeça pequena, sem ter o que fazer,  fica insistindo em causa perdida.

Quer juntar cacos do prato que atirou pela janela depois de ter se fartar do angú que dizia não prestar.

Tem gente que não olha pra frente, e, não cresce. Quando ver o crescimento dos que julgava derrotado, morre de inveja.

Tem gente que se envenena da saliva. Xinga, basfema, deseja mal e esperneia, vagando pela sombra da mentira e da agressividade.

Tem gente que a cada sete desejos de mal que tem, recebe setenta e sete vezes mais esse mesmo mal e não aprende por baixo QI e teimosia. Depois se pergunta: Deus! o que foi que fiz para merecer isso!

Tem gente que não sabe diferenciar realidade de poesia, e pensa saber uma página a mais do que está escrito no livro.

Tem gente que é ignóbil e nem sabe o que isso significa e, se soubesse seria ainda mais.

Tem gente até que pensa que este escrito foi a si direcionada e me faz sorrir da vaidade humana. Quem dera! Penso eu.

Tem gente que não tem o que fazer, não corre atrás do pão de cada dia e espera que caia do céu.

Tem gente que nunca derrama suor do trabalho e, por isso desvaloriza quem o faz e quase sempre o explora.

Essa gente me lembra o que minha mãe dizia para toda essa gente: Vai lavar uma trouxa de roupa! E aproveita para tomar banho de bucha, para limpar esse azedume e lavar a bôca com sabão grosso.

Para que essa gente tenha um pouco mais de atividade, peço que desligue a máquina de lavar e esfregue a barriga no tanque, assim não terá mais tempo de infernizar pessoas inocentes que nada lhes fizeram. E, que a roupa fique bem lavada, para valer o que come.

Tem gente que não consegue o que quer e não valoriza os cacos que jogou pela janela. Os cacos foram colados e se transformaram em precioso cristal e está, agora, muito bem guardado, e, nunca mais será quebrado.

Tem gente....

www.michelonenergia.com.br


 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 23/04/2008
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T958490
Classificação de conteúdo: seguro