Escancarando

Meu amor,

Não quero esconder nada.
Chega de segredos, chega de esconderijos.
Não quero resguardar o mundo e derreter a alma.
Quero sentir orgulho de sua companhia.

Quero gritar ao mundo essa minha alegria de te ter todo dia.
De fazer amor com plenitude e saber o quanto para mim é fiel,
Sem sombras do passado.

Quero aproveitar as mudanças que fez em meu corpo,
E de outras mudanças que virão em seguida.
Mudanças para melhor sempre.
Pois a cada dia me surpreende com uma nova forma de amar.
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 17/04/2008
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T950510
Classificação de conteúdo: seguro