FALSO FINGIDOR

NÃO SOU UM FINGIDOR,

MINHA DOR É VERDADE

QUANDO SOFRO DE AMOR,

OU CHORO DE SAUDADE.

MEU CANTAR , QUANDO CANTO,

É QUASE VERDADEIRO,

SOU FRANCO QUANDO MINTO,

SOFRER É MEU DESTINO,

POR DORES QUE NÃO SINTO

E AMORES QUE IMAGINO...