NESSA ESTRADA SEM FIM...
Na minha mochila, algumas saudades, poucas alegrias
Minha mão segura uma garrafa, na outra um cigarro
Um chapéu azul me acompanha, triste?
Apenas eu na estrada, uma estrada onde não existe cruzamentos
Nem curvas ou qualquer parada
Apenas paredes, uma estrada reta que nunca dá a lugar algum
Muitos anos correndo sempre pela mesma estrada, sem casa, sem grana, sem paixões muito menos sorriso na cara
Grandes arvores compoem minha trilha sem rumo
Sem destino certo, apenas milhares de kilometros incansaveis
Apenas beijos e abraços deixados no inicio de uma bobagem
Que me sufoca a cada passo, me prejudica o ar
Pesado, denso em absoluto
Me da um carona? Não me deixe caminhar nem mais um dia
Nessa estrada sem fim, meu rumo é sem destino
Nessa estrada sem fim, meu despertar acontece a cada dezesseis horas...