NÃO E NÃO...
ESTE MODESTO TEXTO , VAI COMO UM CARINHO ESPECIAL
PARA O MEU QUERIDO POETA, ARNAUD C. AMORIM..
NÃO SE PODE PRENDER O PENSAMENTO
OU TIRAR A MAJESTADE DO LEÃO
LHE ASSEGURO, QUE NEM POR UM MOMENTO,
SE ABALA A FÉ DE UM BOM CRISTÃO.
DO IDEALISTA, ´NINGUÉM TIRA O SONHO,
O ARTISTA NÃO PERDE A INSPIRAÇÃO,
O VISIONÁRIO NÃO PERDE A ESPERANÇA,
E NÃO PERDE A CORAGEM E A GALHARDIA,
AQUELE QUE COMBATE POR JUSTIÇA,
SE NA LIÇA TOMBAR POR CAUSA JUSTA,
NÃO SE LHE PODE NEGAR A VALENTIA.
SERIA ATÉ NEGAR A NATUREZA..
IMAGINAR SEQUER, A INCOERÊNCIA,
DE UMA ROSA PERDER SUA BELEZA,
OU TIRAR DO POETA, A POESIA....