Devaneio nº12
Tenho pessoas dentro de mim que me falam absurdos
Tenho corações e estrelas, portas e fotografias
Existe ainda aquela velha canção?
Existe ainda aquela velha jaqueta jeans?
Eu poderia subir os degraus do mundo só pra você me enxergar
cair num tombo absurdo por você
Tambem poderia voar, e pousar na estrada velha, daquela nossa cidadezinha que construimos
Tenho teu cheiro sempre perto de mim, e tenho tambem uma caneca onde bebiamos sonhos e loucuras
Não sei porque insistiram em pisar em nosso monte de areias,
Esconderam nossa pá, e não podiamos mais construir castelos e grandes avenidas
Ridiculo esse nosso livro, odeio esse derepente e muito mais essa saudade que sufoca
Que me faz imaginar tudo no mesmo lugar, tudo como foi deixado
Eu em pedaços, acima ainda descrevo um pouco de nos
Tentando fugir de tudo e de todos que me fazem a saudade atacar
E você, ainda foge? Ainda esta correndo contra a realidade?
Fica aqui um pouco de mim, do que sobrou e do que não sai da minha cabeça.....