QUERO UMA TINTA NOVA

Cansei desses verdes palmeirenses.

Desses azuis cruzeirenses.

Desses vermelhos flamenguistas.

Desses pretos corinthianos e santistas.

De bi-colores. Tri-colores. Quadri-colores.

Verde-amarelos da seleção.

Eu quero uma tinta nova na minha vida.

Quero misturar azul com preto.

Branco com branco. Verde com roxo.

Quero mudar. Cansei de mesmices.

Amarelo com ocre.

Quero misturar céu com céu.

Mar com mar.

Aquarelar o mundo.

Nuances incríveis para vidas novas.

Não quero mais escrever sobre amores.

Quero agora escrever sobre cores.

O que seria de mim,

se todos gostassem de você?