Vil Mulher
Sórdido monstro feroz
camufla o teu corpo feminino!
Fruto de um passado algoz,
de um futuro assassino .
No teu sexo, holocausto , incasto,
primam o temor, a angústia, a dor ;
rebentos de cruel incesto,
fomentos do desamor .
És o vício da matéria,
o constrangimento do espírito,
A morte das intenções sérias,
do desespero o labirinto.