Bancos das Praças
Nos bancos das praças há um mundo
Tão especial, tão único, tão lindo.
Cada cantinho dessa praça histórias,
A todas abraço e calo para ouvir.
No banco da praça homens, mulheres
Que fazem dali morada, albergues,
Encontros de fé, gente, meninos a sorrir.
Além dos coretos antigos onde a saudade,
Onde a saudade se esconde a dormir.