"ORA"

Ora bem , ora mal...

Ora feliz , ora triste...

Ora sorriso, ora tristezas...

Ora elogios, ora mágoas...

Quem já não passou por isso??

Seja lá que "ora" você esteja vivendo ,

Uma coisa é certa ,

Esse momento é único ,

É seu !

É vivido por você!

E ninguem vai conseguir

Sentir o "sabor" que você sentiu ,

Sorrir o "motivo" que você sorriu,

Chorar a "angústia" que você chorou!

Não guarde mágoas de você mesmo,

Pelo que você passa ou deixa de passar!

A sua "ora" vai chegar ,

Queira você "sim" ou "não" !

Agora se você não quer que sua "ora" chegue ...

Só te resta "Orar".