SOBREVIDA
Horas baterão à tua porta,
em vão . . .
Dias passarão como folhas rotas,
passarão . . .
A vida te escorrerá pelos dias,
lenta, monótona, vazia.
Um mundo fashion, de neon, parecerá brilhar lá fora.
Balela!
Hipocrisia!
Como se pisa em brasas
sem queimar os pés,
uma atitude tomada dá – te uma sobrevida.
Vivemos de sobrevidas.