COISAS DE APAIXONADOS
SÓ PODE SER COISA DE APAIXONADO..
OLHANDO PRO NADA,
FALANDO SÒZINHO ,
DESENHANDO CORAÇÕES,
LEMBRANDO VINÍCIOS DE MORAES,
BEBENDO ALÉM DA CONTA,
COMPRANDO FLORES,
ESCRVENDO VERSOS MANCOS,
ALUGANDO OS AMIGOS..
AVISO:
SÓ OS APAIXONADOS TEM O DIREITO DE SER CHATOS.
SEM FALAR DO ABOMINÁVEL OLHAR DE PEIXE MORTO,
E AQUELA CARA DE BESTA, QUE DENUNCIA NA HORA:
....AH! SÓ PODE SER COISA DE GENTE APAIXONADA...
PS. O NOME DELA É....
SE QUISER PODE: COPIAR, MUSICAR, MANDAR PRA NAMORADA,
FALAR NO BOTEQUIM... ETC...